爱抠客使用条款

总则

用户在接受爱抠客服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。

用户直接或通过各类方式间接使用爱抠客服务和数据的行为,都将被视作已无条件接受本声明所涉全部内容;若用户对本声明的任何条款有异议,请停止使用爱抠客所提供的全部服务。

第一条

用户以各种方式使用爱抠客服务和数据(包括但不限于提交订单、充值、提现、发表、宣传介绍、转载、浏览及利用爱抠客发布内容)的过程中,不得以任何方式利用爱抠客直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为,且用户应当恪守下述承诺:

1. 通过爱抠客支付的商品或委托爱抠客提供的其它服务符合中国法律、社会公德;

2. 不得干扰、损害和侵犯爱抠客的各种合法权利与利益;

3. 遵守爱抠客以及与之相关的网络服务的协议、指导原则、管理细则等;

爱抠客有权对违反上述承诺的内容予以删除。

第二条

爱抠客服务为有偿服务(包括但不限于支付订单、提现):

1. 支付淘宝服务费2%(百分之二)向上取整数,最低1元;

2. 支付失败不收服务费,支付成功后不退服务费;

3. 支付成功后的订单退款服务费每笔1元,如您订单金额等于或小于1元,则不退;

2. 提现服务费1‰(千分之一),最低0.1元;

爱抠客有权根据自身的运营情况以及微信、淘宝政策的改变更改上述服务费。

第三条

爱抠客账户分为余额与积分, 微信付款是充值到您爱抠客余额,其它付款是充值到爱抠客积分,积分比余额优先扣取(不可更改),积分不可提现

第四条

1. 爱抠客仅为用户提交的订单提供服务,用户是直接与卖家或其它平台进行交易,爱抠客不对用户商品、发货内容提供任何形式的保证,不保证商品满足您的要求。

2. 爱抠客支付成功数据由您购买的平台(如支付宝)提供,并作为我们已为您支付成功的依据,如您对支付成功存在异议,请联系购物平台核实,我们可向您提供购物平台向我们反馈的交易成功数据。由于交易平台数据错误以及用户自身原因而导致不能核实是否交易成功,爱抠客不承担任何法律责任。

2. 爱抠客支付为人工操作,有时间延迟,不保证服务时间(包含但不限于支付、充值、提现),不保证爱抠客的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用爱抠客,爱抠客不承担任何法律责任。

3. 用户在爱抠客支付的商品以及获取的其他服务(包含但不限于爱抠客目前各产品功能里的内容)仅表明其个人的立场和观点,并不代表爱抠客的立场或观点。作为商品的购买者,需自行对所购买的商品负责,因所购买商品引发的一切纠纷,由该商品的购买者承担全部法律及连带责任。爱抠客不承担任何法律及连带责任。

4. 用户在爱抠客支付的商品侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,爱抠客有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

5. 个人或单位如认为爱抠客上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与爱抠客取得联系,以便爱抠客迅速做出处理。

附则

对免责声明的解释、修改及更新权均属于爱抠客